Wir singen an allen Arten von Festen und Anlässen und bieten jeweils den passenden musikalischen Rahmen.

Egal ob Hochzeit, Geburtstag, Taufe, Jubiläum, Firmenanlässe oder ähnliches, wir haben das entsprechende Repertoire dazu und haben auch Ihre individuellen Liederwünsche schnell und sicher einstudiert. Sogar an Dorffesten, Openairs oder in Gottesdiensten konnten Sie den Calypso bereits hören.

Unsere Tontechniker installieren die calypsoeigene professionelle Technik und bieten Ihnen so ein unvergessliches Ton-Erlebnis.

Sie möchten nun den Calypso Jugendchor an Ihrem Anlass als musikalische Stütze dabei haben?

Dann füllen Sie doch bitte das folgende Formular aus oder melden Sie sich direkt bei unserer Chorleiterin.

Name und Nachname (erforderlich)

Email-Adresse (erforderlich)

Handy Nummer (erforderlich)

Datum Ihres Anlasses JJJJ-MM-DD (erforderlich)